|
Login
|
Crie o seu Jornal Online
FREE!
Nutrinews
Desde:
27/04/2016
Publicadas:
7
Atualização:
04/05/2016
Capa
|
Nutrição Clínica
O USO DAS TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NA ÁREA DA NUTRIÇÃO
Os recursos tecnológicos podem ser utilizados pela nutrição para a identificação das necessidades nutricionais de cada indivíduo, auxiliando as demais especialidades médicas a atuar preventivamente em um número cada vez maior de patologias que, ainda hoje, interferem na qualidade de vida do homem. Acredita-se, por fim, que por meio da investigação nutricional com suporte tecnológico avançado este objetivo possa ser efetivamente alcançado. Contudo, as limitações no emprego das tecnologias de informação e comunicação em nutrição devem ser levadas em consideração, uma vez que dependem do acesso dos potenciais beneficiários a ferramentas de comunicação, da motivação e aptidão para seu manuseio e dos custos de sua execução.
Leia Mais
Capa
|
Nutrição Clínica
Busca em
355 Notícias
Expediente
Suporte JEx